viernes, 2 de noviembre de 2007

y venga nordestada

Empezamos noviembre como acabamos octubre osea de pena.
Esta vez madrugamos a conciencia, calando al alba y buscando un costao bien bravo de la zona de Navia, el resultado un sarguin a la primera varada y luego sarrianos y bogas.
Un vez más que ibamos a pasar todo el día y llegamos a comer a casa.
La mar trabajaba feo, anortada y estaba muy clara, a partir de las 11 demasiado aire muy dificil de librar.
Ni fotos hice, ¿no vendrá mar del oeste de seguido de una vez?










Dos exquisitos platos que se curró Patri ayer, gracias amor. Pimientos del piquillo rellenos de bacalao y rey al horno. Pescao es pescao no? jeje.
El que no se consuela ye por que no quier.

6 comentarios:

Soto dijo...

Mala suerte Toño, habra que seguír esperando.....pero ya veo que lo entiendes bién, vaya como te cuida la jefa !!!!!!!!
Me encanta todo, esos pimientos y el rey, de los peces que más me gustán ....XDD sólo pienso en comer, lo mio ya ye enfermedad, no me extraña que el cabrón de Sito me llame "TRIPERO"

josinv2 dijo...

toñin ayer valionos mas ir a setas y a coger azafran,a ver si entra marejada gallega de una vez manin.saludos

David dijo...

Si solo fuese Sito......
Jijijijijijijiji.
Toño !!! no me jodas ¡¡¡. Esas fotos no se ponen. A Soto empieza a caerle la baba en cuanto las ve y te deja hecho unos zorros. Eso no se hace, coño.

Soto dijo...

Que pasa ???
A ver si ahora solo me gusta a mi comer, XDD.
Porqué yo tengo pruebas bastante buenas de alguno poniendose morao, ehhh !!!!
Ademas el del "DON", es capaz de comerse un chuletón más grande que él !!!.
Un saludo a todos.

Toño dijo...

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao:
Ingredientes :
Pimientos del piquillo
Migas de bacalao
Leche
Harina
Aceite
Nata liquida
Ajo
Sal
Pimienta
Elaboración :
Desalar las migas cambiando agua durante 24 horas
Pasar el ajo por la sartén y agregar las migas, dejar hasta que se evapore el agua
Agregar leche y harina, hasta que ligue y espese.
Rellenar los pimientos.
Hacer una salsa con la turmix de nata, pimientos, pimiemta y sal
Poner los pimientos en una fuente regados con la salsa,hornear 20 minutos y gratinar 5.
Los pimienteos también se pueden rebozar un poco en huevo y pan rallado.
Exquisito de cualquiera de las dos maneras.

Salud

Soto dijo...

Tomo nota, ahora a ver si me los pone la muyer...ji ji ji

Un saludo.

La Mar no se paró nunca.

La mar no se paró nunca desde que Dios inventó el tiempo hace todos los años del mundo, el mundo no existía antes del tiempo, Dios inventó el mundo al mismo tiempo que el tiempo, el mar no se cansa nunca ... Madera de Boj - C.J.Cela