miércoles, 16 de diciembre de 2009

Sargo al horno

Este lo preparé hoy para la cena. La receta es la misma que puse hace tiempo de sargo a la sidra pero esta vez cambié la sidra y el coñá por un buen vaso de vino blanco, el resto de la botella nos la bebimos jeje.
Estaba riquísimo.

2 comentarios:

FRANMIRON dijo...

Joder Toño!, cada vez que pones una de cocina sale todo con una pinta cojonuda, tienes mano, le entra a uno el apetito de repente.
Como dijiste un dia buenas materias primas......
Saludos.

Dani dijo...

joerrr como pa no tar riquisimo,menuda pintaca tiene jajaja
menudo homenaje te debiste pegar jajaj
un saludo crack

La Mar no se paró nunca.

La mar no se paró nunca desde que Dios inventó el tiempo hace todos los años del mundo, el mundo no existía antes del tiempo, Dios inventó el mundo al mismo tiempo que el tiempo, el mar no se cansa nunca ... Madera de Boj - C.J.Cela